Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Best of The Best  Лучшая ролевая игра 2009 года
Большая часть игровых сайтов заявляют, что лучшая ролевая игра 2009 года – «Dragon Age: Origin» (Век Драконов: Начало). Почему? Это не просто очередная «ролевка», где герой с мечом наперевес  гоняет хвостатых огнедышащих тварей по мрачным подземельям. Это возвращение к истокам компьютерных игр. Напомним, что первая в с

Но лучшая игра 2009 года на то и лучшая, что сочетает не только многолетние традиции, но и новейшие достижения компьютерной графики. Также в игре удачно сочетаются оригинальные элементы, собранные разработчиками из других игр в искусную мозаику.
Итак, по порядку. Во-первых, теперь Ваш персонаж абсолютно непредсказуем. Он меняется в течение игры. И не просто приобретает опыт и учится заклинаниям. Меняется его характер. Надо сказать, что основные характеристики закладываются еще до начала действий самой игры, в подготовительный период. Игра имеет 6 вариантов прелюдии к приключениям, которые и определяет направление Вашего дальнейшего развития. Кроме того, все Ваши поступки также поддают метаморфозам личность героя.

Во-вторых, лучшая ролевая игра 2009 года характеризуется уникальными возможностями по части батальных сцен. Сражения максимально приближены к реальности. Полчища противников наступают, но Вы можете дать им отпор, ведь в Вашем арсенале  – сотня уникальных заклинаний и столько же крайне необходимых на войне боевых навыков.

«Век Драконов: Начало» – одна из самых удачных комбинаций огромного опыта, накопленного за историю создания компьютерных ролевых игр,  непредсказуемого сюжета и оригинальных элементов, делающих игру по-настоящему неповторимой.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий