Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Ролевая игра «Королевство». Король умер. Да здравствует король!
Да-да, это я Вам говорю. Королевство подано на тарелочке с голубой каемочкой. Только вот незадача! Тарелочка-то треснула, и соединить ее теперь не в силах никто. И Вы тоже. Так что снимайте мантию и парик, Ваше Величество. Вперед, на коня и айда сражаться, потому как претендентов тьма тьмущая, а трон один, и на всех его не хватит. А если учитывать, что кроме обычных людей о нем мечтают еще и не совсем обычные эльфы, то Вам стоит ох как поторопиться.

Добро пожаловать в наш мир! Ролевая игра «Королевство» – это история падения великой империи, история раскола, который проложил пропасть между двумя когда-то дружественными народами. С одной стороны люди, которые создали Белый Престол и ждут, не дождутся, когда же их ставленник  займет пустующее место правителя. С другой – эльфы, которые и так всегда считали себя мудрее, искуснее и благороднее людей, а сейчас получили возможность стать …эммм…титульной нацией. Лига Крови объединила представителей самых старых и могущественных эльфийских родов, и они тоже не прочь водрузить корону на голову своего треугольноухого наследника.

Ролевая игра «Королевство» воплощает все самые смелые ожидания любителей фэнтези. Разнообразнейшие персонажи, тонны артефактов, великолепно прорисованные локации – рай для любого фаната взрослых сказок.

Ваш персонаж может быть эльфом или человек, принадлежать к любому классу существ. Ролевая игра «Королевство» не просто найдет место для каждого, она делает возможной победу любого из них. Финал абсолютно непредсказуем. Ведь пока Вы сражаетесь с монстрами, которыми изобилуют тамошние подземелья или торгуетесь за титановую кирасу, место правителя могут и занять. Но нет ничего более шаткого, чем королевский трон. Так что поспешите!

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий