Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Американская мечта –ролевая игра «Голливуд»
Это только на первый взгляд кажется, что жизнь кинозвезд полна необычных событий и приятных сюрпризов. Ролевая игра «Голливуд» развеет эти иллюзии.

Актеры – такие же люди, как мы. Они женятся и разводятся, ходят за покупками, ссорятся из-за невымытой посуды и мучаются от головной боли наутро после вечеринки.  Кто-то поднимается вверх в рейтинге самых популярности, кто-то исчезает с кино – олимпа навсегда. И пусть мы не знаем всей правды, представить себя в роли актера Голливуда все же очень и очень заманчиво.
Ролевая игра «Голливуд» имеет множество модификаций, однако принцип в целом один. Игрок выбирает роль актера или актрисы, продюсера, режиссера или папарацци и проживает его жизнь. Однако не все так просто. Персонаж Бреда Пита не гарантирует женитьбу на Джоли, Мадонна может и не стать суперзвездой,  а Ваш Тим Бертон не обязательно будет предлагать гениальные сценарии. Законы обычный жизни тоже никто не отменял. Актер или певец, не посещающий тренажерный зал, обязательно потеряет форму и станет менее востребованным, а пластическая операция может изменить его до неузнаваемости и навсегда вычеркнуть из списка топовых знаменитостей.

А еще мир знаменитостей кишит всяческими неожиданностями вроде природных катаклизмов и нападений террористов. Вашего персонажа может не стать по досадной неосторожности. Вы поскользнулись, упали, и разбили голову об угол антикварной прикроватной тумбочки…Что ж, и такое бывает. Кроме того, Вашу репутацию может испортить скандальная фотосессия или провальный фильм.

Тогда Вам придется начинать все заново. Да-да. Снова работать в кафе официантом, и ждать, что Джеймс Кэмерон заметит Вас за грудой грязных тарелок. А что Вы хотели? Ролевая игра «Голливуд» – вовсе не сказка, это сама настоящая жизнь.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий