Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Вампирская сага. Готическая ролевая игра «Сумерки»
Время, когда день сменяется ночью, чрезвычайно опасно. Игра света и тени рисует в воображении невиданных монстров и чудовищ. А теперь представьте, что некоторые из них существуют. Они ходят в школу, обедают в кафе за соседним столиком, играют в бейсбол и … умеют любить.
История романтических отношений Беллы Свон  и Эдварда Каллена, описанная в романе Стефани Майер «Сумерки» быстро завоевала популярность у юных и не очень любителей вампирской тематики. Вампир влюбляется в обычную девушку. Он любит ее и одновременно мечтает ощутить на губах вкус ее крови. Что может быть трогательнее?
Ролевая игра «Сумерки» так же прочно вошла в жизнь современных игроков, как и фильм или книга. Каждая девушка теперь мечтает оказаться в нежных и сильных объятьях бессмертного красавца. И если в реальном мире такое невозможно, то компьютерная игра запросто реализует все самые смелые мечтания поклонников саги о вампирах.

Действия происходят в американском городке Форкс, куда многочисленная семья Каленов во главе с доктором Карлайлом перебралась из-за минимальной солнечной активности. Семейные связи между домочадцами весьма сомнительны, ведь каждого из них обратили в вампиров в разные исторические эпохи. Кроме этой семьи и собственно Изабеллы ролевая игра «Сумерки» задействует Грэев, которые живут по иным правилам. Если Каллены добровольно отказались от охоты на людей из гуманистических соображений, то Грэям ничто вампирское не чуждо. Между ними и разворачивается основное противостояние игры.

Однако существует целая серия книг «Сумерки», а потому сюжет игры не статичен.  Ролевая игра «Сумерки» – это сотни возможных сценариев развития событий, персонажей и исходов битв. Предопределено только одно, потому что, как известно, настоящая любовь вечна. Особенно если один из влюбленных бессмертен.

Комментарии (2) »

  1. Что-то так не получается

    Комментарий от Костя — 24.02.2010 @ 11:13 пп

  2. ДА, вариант хороший

    Комментарий от Екатерина — 04.03.2010 @ 12:24 пп

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий