Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Любая игра о Спанч Боб – это обязательно весело. Не всегда продуман сюжет. Часто нет даже полноценного сценария. Зато всюду – юмор. Подчас глуповатый, но все же очень смешной. Если Вам грустно и скучно, победить хандру как нельзя лучше поможет игра Спанч Боб.
Спанч Боб-  это герой одноименного мультипликационного сериала, который с 1999 года выпускает канала «Nickelodeon».Просто  поразительно, какую популярность получил этот малобюджетный проект. За всю историю канала мультсериала менее затратного просто не было. «Nickelodeon» всегда славился своим мультипликационным продуктом. Почти на каждом канале транслируются произведенные специально для «Nickelodeon» мультфильмы. Х знают и любят по всему миру. Но, как вполне справедливо полагали создатели Спанч Боба, для того, чтобы мультсериал стал популярным, он должен в первую очередь быть качественным.
Однако в случае со Спанч Бобом «Nickelodeon» отошел от своих принципов, совершив своего рода эксперимент. Все удалось наилучшим образом, и сегодня Спанч Боб – официальное лицо канала, а мультсериал о морской губке, которой и является главный герой, стал вторым по популярности за всю историю канала.
После такого успеха на ТВ незамедлительно появилась и игра Спанч Боб. Полнорежимной версии, увы, нет и по сей день. Зато флеш-игр, мини-аркад, квестов, стрелялок, бродилок и даже простых стратегий с участием главных героев мультика – хоть пруд пруди.
От других мини-игр по мотивам мультсериалов, а их сотни тысяч, игра Спанч Боб отличается, прежде всего, тем зарядом оптимизма, который несет каждому игроку. Да, в игре нет ничего сложного. Только яркая мультипликация и забавные персонажи. Но каждая сцена, каждая картина игры – это очередной повод посмеяться. Так что можно смело назначать игру о Спанч Боб в качестве лекарства от самой тяжелой и затяжной депрессии.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий