Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Главное, чего ждут все геймеры в новом году – это, конечно же, игры. Продолжения уже давно полюбившихся и совершенно неожиданные творения разработчиков – главный предмет вожделения игроков всего мира. В 2010 году главное, чем могут порадовать любителей компьютерных игр их создатели – это смешение в играх собственно игр и кинематографа. Также готовятся новые сюжеты и сценарии, новые герои и возможности.
Самые ожидаемые игры 2010 года – это Mass Effect 2, Bioshock 2,Tom Clancy’s Spliner Cell: Conviction, Aliens vs. Predetor и Max Payne 3.Часть из них – это сиквелы или продолжения уже известных игр. Так, например, Mass Effect 2 – вторая часть популярной космосаги. Сиквел обещает перенять все лучшее из оригинала – подробные описание, интересные диалоги, великолепную графику. Разработчики собираются добавить к этому образцу лучших компьютерных игр еще и новые возможности исследования мира.
Bioshock 2 – это сочетании сиквела и приквела, так как игра содержит историю войны, которая разрушила подводный город, в котором и происходит игровой процесс. Пока неизвестно, чем порадуют игроков разработчики, ведь над новым проектом работает новая команда. Можно надеяться лишь на то, что сохранят все те мелкие детали, которые делали игру особенной, например, философские мысли, которые авторы вкладывали в уста своих героев, умело вставляя такие необычные элементы между  красочными сенами боев и перестрелок.
А вот Max Payne 3 вызывает массу сомнений по поводу своей конкурентоспособности на рынке компьютерных игр. Несколько странное продолжение известной и популярной дилогии рассказывает историю жизни детектива Пэйна, который, найдя виновников смерти жены и дочери в предыдущих частях игры, неизвестно зачем отправляется в Бразилию, где подсаживается на наркотики и лишается волос. Развлекается он частыми стычками с тамошней мафией.
Не все игры 2010 года смогут стать достойным продолжением начатого. А вот новые сюжеты и сценарии, которые игрокам обещают разработчики, могут стать настоящим прорывом.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий