Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Нарушать закон в реальной жизни решаются немногие. Как ни крути, а моральные принципы есть у всех, да и страх наказания отпугивает. Но мечтать о том, чтоб ограбить банк или угнать дорогую машину никто не запрещает. Главное, чтоб мечты не стали реальностью. Ну а тем, кому совсем невмоготу, разработчики видеоигр и посвятили серию Grand Theft Auto.
Угнать, украсть, убить – вот главные задачи игры Grand Theft Auto (GTA). Игра GTA строится по принципу действия от первого лица. Игрок оказывается преступником, живущим вне закона. Он выполняет различные опасные миссии, грабит банки и даже выполняет заказы по устранению «лишних» людей. За все это он получает прибыль, бонусы и опыт, который можно впоследствии поменять на новые навыки и улучшенное оружие.
Игра GTA состоит из десяти серий и трех дополнений. Первая серия игры появилась еще в 1997 году. Первое дополнение было разработано создателями игры компанией Rockstar для компьютерной игры GTA: London 1969. Два других создавались под GTAIV и содержали новые персонажи, миссии, локации и транспорт. Также каждая новая серия игры обновляет возможности игроков в управлении персонажем.
Несколько раз игра GTA становилась лучшей игрой года, по мнению различных изданий и игровых порталов. Своим создателям GTA принесла невероятную славу, успех, популярность и невиданную прибыль. Доходы от продажи игры позволили сделать уникальную озвучку персонажей, что еще больше способствовало ее популярности. Герои игры заговорили голосами звезд голливудских блокбастеров первой величины: Сэмюэла Л. Джексона, Рэя Лиотта, Берта Рейнольдса, Шона Райдера, а также музыкантов Ice-T, Guru и The Game.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий