Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Немало снято фильмов о потусторонних силах, мистических существах, таинственных явлениях нашего мира. А сериалов – еще больше. Тем более американских. Тем более с симпатичными главными героями или соблазнительными героинями. Одним из самых популярных на сегодня многосерийным фильмом о мистике является сериал «Сверхъестественное».
Кратко о главных персонажах. Сэм и Дин Винчестер – братья, потерявшие в глубоком детстве мать, а спустя несколько лет и отца. Причем при самых загадочных обстоятельствах. Для того чтобы узнать тану смерти матери и найти пропавшего отца. Братья отправляются в путешествие. На пути к разгадке их, однако, подстерегают десятки монстров, о существовании которых они даже и не подозревали.
Сериал замечателен уже хотя бы тем, что нет линейного сюжета. Точнее, он-то есть, но каждая серия – это отдельная история. Существа, которые встречаются героям взяты из различных источников – индийских легенд, мифологических рассказов, верований разных народов, что делает сериал не только развлекательным, но и познавательным. Кроме того, подбор актеров крайне удачен. Главные персонажи очень удачно дополняют друг друга, не теряя при этом своей индивидуальности. Среди поклонников сериала – мужчины и женщины самых различных возрастов.
Ролевая игра «Сверхъестественное»  – это воплощенная реальность сериала, положенная на текстовую основу форумной игры. Участники могут создавать как отыгрыши уже экранизированных сюжетов, так и придумывать собственные ответвления. Сериал «Сверхъестественное» и ролевая игра по мотивам сериала также спровоцировали появление фанфиков.
Ролевая игра сочетает сверхъестественное и реальное. Герои не только побеждают монстров, находят объяснения загадочным происшествиям, расследуют запутанные дела, но при этом еще и живут обычной жизнью, в которой, как и всех, есть дружба, братство, любовь.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий