Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Играть онлайн в ролевые игры бесплатно. Сколько это стоит на самом деле
Многим кажется, что онлайн ролевые игры бесплатно размещаются на многих игровых порталах. И функционируют они исключительно для Вашего удовольствия. Пришла пора развеять эти иллюзии.

Мало что окупается так быстро и с такими процентами, как онлайн ролевые игры бесплатно или условно бесплатно предлагающие всем желающим персонажа и целый мир компьютерных приключений. Разработчики игр тоже люди, и им тоже нужно как-то зарабатывать на хлеб с маслом и черной икрой.
И если Вы думаете, что заплатить придется всего раз, и то за регистрацию, Вы глубоко заблуждаетесь. Допустим, у Вас есть персонаж. Средней силы и с набором стандартных навыков. А вокруг Вас в игре шныряют полностью экипированные герои со сверхспособностями и оружием, о котором Вы и не подозреваете. Естественно, Вас убьют за первым же поворотом. Вы начинаете недоумевать, сколько же времени нужно провести в игре, чтобы достичь такого уровня.

А потом оказывается, что дело вовсе не во времени. Боевое снаряжение и разного рода артефакты можно только купить, так как все они, якобы, давно уже найдены или отвоеваны игроками с большим стажем у монстров или друг у друга. Хотите? Всего за 500 условных единиц титановый нагрудник или пуленепробиваемая накидка может стать Вашей.

А еще онлайн ролевые игры бесплатно (чистая правда) подсаживают Вас на игру. Компьютерная игромания является одной из наиболее частых зависимостей среди не только подростков, но и взрослых людей. Учитывая большую финансовую самостоятельность последних, с расчетом именно на них создана еще одна услуга. Хотите быть самым могущественным персонажем игры? Как? Не сидеть же днями и ночами в онлайне. Пожалуйста! Есть люди, которые сделают это за Вас. Вот только герой обойдется Вам в кругленькую сумму – до 3 тысяч долларов.

Играть или не играть –решать только Вам. Только каждый раз, совершая покупку виртуального артефакта для виртуального героя, задумайтесь. Деньги-то отдавать придется абсолютно реальные.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий