Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Уже давно говорят о появление новой расы. Это сверхлюди, обладающие экстрасенсорными способностями, так называемые «индиго». Название произошло от цвета ауры подобных людей. Но если в реальности существование и массовость этого явления пока остается малоизученным, то игры вовсю эксплуатируют эту тематику.
Ролевая игра «Академия Аэтернум»  – это фантастический мир, населенный созданиями с человеческим обликом, однако имеющими совсем не человеческие способности. Они могут поднимать тяжести, преодолевать огромные расстояния за пару секунд, читать мысли других, предвидеть будущее. Этих людей мало, но они могут изменить судьбу планеты коренным образом. Именно поэтому правительства стран стремятся привлечь таких людей для выполнения различных миссий.
В Англии создается академия Аэтернум, в которой и проходит ролевая игра. В академии люди со сверхспособностями учатся управлять ими и использовать во благо других.
Противостояние в игре разделяет учеников академии Аэтернум  и тех, кто в нее не попал по разным причинам. Те, кто так и не понял, для чего ему даны эти способности или те, кто использует их во вред окружающим – постоянные оппоненты учеников академии. Естественно, что одних приходится нейтрализировать, других – наставлять на путь истинный.
Ролевая игра «Академия Аэтернум» – это не просто история людей со сверхспособностями на службе у правительства Англии. Кроме выполнения опасный миссий во благо страны и решения проблем планетарного масштаба, ученики академии еще и живут обычной жизнью. Они дружат, влюбляются, враждуют, ведь как ни крути, но даже сверх – люди – всего лишь люди.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий