Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Шаман Кинг – ролевая игра турнир
Вам не дают покоя захватнические планы? Вы мечтаете завладеть всем миром? А Вы знаете, что будете с ним делать потом? Если Вы хотите окунуться в мир аниме «Шаман Кинг», и узнать, что такое ролевая игра по его мотивам, то стоит определиться с дальнейшими планами.
Шаман Кинг – история турнира за звание короля Шаманов. Ролевая игра «Шаман Кинг» – это форумное противостояние различных персонажей, каждый из которых надеется получить главный трофей – мир. Именно возможность управлять всей планетой является результатом объединения Короля Шаманов и Короля Духов.
Шаман видит духов и использует их как союзников в сражениях. На турнире шаманы соревнуются и проходят различные испытания. Ведь бороться есть за что.
Персонажей ролевая игра по «Шаман Кинг» предлагает немало, ведь в турнире могут участвовать все желающие, которые отваживаются померяться силами с главным претендентом на победу –древним шаманом Хао. Хао подвергся множеству реинкарнаций, оттачивая свои боевые умения. Теперь он – представитель рода Асакура, откуда происходит большинство победителей турнира.

Кстати, он проводится раз в 500 лет и, только, после того, как по небу пронесется Звезда Судьбы. Хао Асакура мечтает уничтожить человечество и таким образом расчистить планету для «сильных шаманов». Противостоят ему в основном юные шаманы из Китая, Японии и Франции. Главный противник Хао – его брат–близнец Йо. Йо сражается, заручившись поддержкой очень сильного духа Амидамару.
Ролевая игра по аниме «Шаман Кинг», если сюжет на форуме подвергается незначительной модификации, отражает главные социальные проблемы современной Японии: антропогенное влияние на экологию, неонацистские и религиозные фанатические настроения.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий