Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Ролева игра по мотивам сериала «Дневники вампира»
Сага о романтических отношениях вампира и обычной американской девушки «Сумерки» сейчас на пике популярности. Однако Стефани Майер  – не единственная, кто пишет на эту тему. Лиза Джейн Смит создала книгу, в которой разворачивается идентичная история.
Ролевая игра «Дневники вампира» является текстовой игрой по мотивам сериала – экранизации произведения  Лизы Смит. В ней соблюдены все законы жанра и полностью перенесен мир, сочетающий в себе как реальность, так и элементы фантастики.
Главный герой – вампир Стефан Сальваторе. Он вот уже сотню лет живет на земле, отказавшись от «теплой пищи» из гуманистических соображений. Он пытается жить в ладу с обычными людьми, выбрав для этого тихий городок Мистик Холлс. У Стефана есть родной брат Деймон, его полная противоположность, вампира до кончиков пальцев, которые изо всех сил старается склонить брата на сторону Тьмы.
В Мистик Холлс также живут Елена и Джереми Гедберт, недавно потерявшие в аварии родителей. Именно в этот нелегкий момент в их жизни и появляется «хороший парень», добрый вампир Стефан. Вот только чем теснее становится общение Елены со Стефаном, тем менее безопасной становится ее жизнь в городе. Деймон открывает настоящую охоту на девушку и ее брата, привлекая к вампирской забаве своих дружков.
Ролевая игра «Дневники вампира» описывает события, которые происходят в одноименном сериале. В тихом Мистик Холлсе наблюдается невероятный наплыв вампиров и прочих существ из другого мира. Сто они ищут в обычном провинциальном городке, предстоит выяснить участникам игры.
Все функции в игре стандартны для форумной текстовой ролевой игры. Ролевая игра«Дневники вампира» позволяет участникам как отыгрывать сюжет сериала, так и создавать новые его ответвления,  переписывая вампирскую сагу на свой манер.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий