Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Многопользовательская ролевая игра Dark Swords
Мир, в котором есть место и Свету, и Тьме. Мир, в котором соседствуют волшебной красоты равнины и выжженные, голые пустыни. Мир, населенный прекраснейшими, ангелоподобными существами и устрашающими своей жестокостью монстрами. Мир Темных Мечей предлагает каждому место под своей Луной.
Dark Swords – это многопользовательская ролевая игра по миру фэнтези. В основе – соперничество двух кланов – Порядка и Хаоса. Каждый игрок вправе сам выбирать подходящего ему персонажа. Цель игры – развитие героя, совершенствование его навыков и приобретение опыта. По достижению определенного уровня предлагается присоединение к одной из религий мира игры – Свету или Тьмы. То есть при начале игры персонаж абсолютно нейтрален. От того, как игрок им управляет, и зависит, к какому лагерю пристанет герой.
Игра дает возможность создания военных и экономических альянсов.
Также многопользовательская ролевая игра Dark Swords предполагает активное пользование игровой валютой, платиной. Приобрести ее можно за обычные деньги по курсу, устанавливаемому организаторами игры. За платину можно:
1.    Купить артефакт. В игре функционируют лавки артефактов, которые в качестве валюты принимают только платину. Приобретение артефакта значительно усиливает позиции игрока в игре, давая ему бонусы в виде ускорения, большей силы удара, магических способностей.
2.    Создать именной артефакт. Можно придумать, например, кольцо, дающее возможность повелевать стихией воды или умение видеть сквозь стены. В общем, любые причуды фантазии игрока можно воплотить в игре.
3.    Купить оригинального персонажа. Многопользовательская ролевая игра Dark Swords дает возможность только выбирать персонажей из списка предложенных. Если игроку хочется управлять абсолютно не похожим на других персонажей, то разработчики игры могут разработать такой образ за весьма умеренную плату.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий