Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Опыт медвежатника: как подобрать ключи к играм?
Ситуация, собственно, житейская. Скачали игру, а она спустя час-другой увлекательного приключения моргнула Вам черным экраном и попросила ввести ключ. Что делать и куда бежать за этим ключом, непонятно.
Есть всего два варианта. Ключи к играм можно купить на сайте производителя или поставщика игр. В зависимости от размера и качества игры ключ может стоить от 5 до 30 долларов. Способ простой и надежный, ведь за свои кровные вы получаете лицензионный код, который раз и навсегда решает для Вас проблему с регистрацией, возможными приложениями и дополнениями к программе игры. но это требует финансовых вложений.
Есть и другой способ получить ключи к играм. Даже не один способ, а несколько. Первый способ – воспользоваться генератором ключей. Эта нехитрая программа с помощью нескольких манипуляций подбирает пароли к абсолютно всем видам других программ. Сгенерировать ключ для игры – самая простая из задач, которые может решить эта программа. Делается это по принципу того, что все ключи заданы определенными параметрами: количеством знаков, сочетанием цифр и букв.

Это и делает возможным подбор ключей почти ко всем играм.
Кроме того, есть способ обойтись и вовсе без ключа. Игру можно просто взломать. Существуют специальные техники, разработанные опытными геймерами и хакерами, позволяющие даже компьютерным «чайникам» обойти запрет производителей игр на безоплатное пользование их творением. Как правило, дело обходится созданием одного-двух файлов и их перемещением из одной папки в другую. Впрочем, в каждой игре свои нюансы.
Сложность использования генераторов ключей и методов взлома игр заключается в том, что разработчики тщательно отслеживают все несанкционированные методы пользования игры. Генераторы быстро устаревают, а методы взлома все чаще становятся бесполезными.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий