Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Бесплатные игры: где находится мышеловка?
Говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ох, не зря, не зря говорят.…Если вы скачиваете из Интернета бесплатные игры, будьте готовы к тому, что плату все равно придется отдать, пусть даже и не деньгами.
Бывает несколько основных типов ресурсов, которые предлагают скачать бесплатные ролевые игры.
Первый тип – это игровые порталы, созданные и функционирующие от имени разработчика. Такие порталы, как, например, Алавар или Невософт, предлагают скачать их игры или играть в некоторые прямо на сайте, то есть онлайн. Скачивание игры на сайте производителя является залогом качества. В такой игре не будет багов и непонятных фичеров. Обычно игра снабжена даже кратким описанием и советами по прохождению. Однако у всего есть свои недостатки. Эти игры платные.

То есть само скачивание, конечно, не потребует оплаты, а вот приобретение ключа для продолжения игры – обязательно. Без ключа играть можно обычно только 60 минут. Это так называемая демоверсия игры. Кроме ограничения по времени, демоверсия может проходить в режиме ограниченной функциональности, то есть не весь набор возможностей доступен игроку после скачивания. Для того чтобы испробовать все присутствующие в игре методы и способы активности, нужно заплатить. Приобрести необходимый ключ можно за 5-10 долларов.
Второй тип – это неофициальные поставщики игр в интернет-пространстве. Они зачастую не гарантируют ни качества игры, ни того, что она не закончится на самом интересном месте. Проблема в том, что неофициальные поставщики берут игры с сайтов разработчиков в самом доступном виде. А это, как уже было сказано, демоверсия.
Кроме бесплатных игр, которые можно скачать на компьютер, существуют также многопользовательские браузерные бесплатные игры, которые, кроме того, что не требуют оплаты, замечательны еще и тем, что их не нужно скачивать.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий