Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Где, как и зачем играть в ролевые игры онлайн?
Начнем с того, что ролевые игры бывают живого действия, то есть проходят в режиме реального времени и места, а есть игры компьютерные, происходящие в виртуальном мире. В компьютерные игры можно играть как одному, так и с тысячами игроков. Процесс может осуществляться как в одном компьютере, так и в интернет пространстве в режиме онлайн. Ролевые онлайн игры позволяют играть через окно браузера и не требуют загрузки установочных файлов на компьютер. Такие игры бывают однопользовательские, многопользовательские и массово-многопользовательские. В многопользовательских играх, а именно они чаще всего бывают ролевые, а не казуальные, данные о сделанных в игре ходах сохраняются на сервере. А, значит, такую игру можно в любое время и прервать, и возобновить.
Сейчас существует огромное количество игр, в которые можно играть онлайн: ролевые игры, различные экшены, файтинги, симуляторы, стратегии и многие другие. Выбор игры зависит только от вашего вкуса и возможностей компьютера и интернет-коннекта. Ролевые онлайн игры довольно требовательны, и играть в них можно только при хорошей скорости передачи данных. Кроме того, как правило, в играх применяется довольная графика, качественное отображение которой напрямую связано с характеристиками компьютера.
Кроме всего прочего, онлайн ролевые игры зачастую требуют и финансовых вложений. Сначала деньги за регистрацию, затем на апгрейд персонажа и покупку инвентаря. Впрочем, все это необязательно, особенно если игра может быть пройдена в течение одного игрового сеанса (флеш-игра на одного пользователя).
Многие ролевые игры онлайн – это игры, в которые можно играть часами, и даже сутками. Они увлекательны, захватывающими, имеют много игровых сюжетов, сочетают в себе симуляторы, бродилки, аркады, квесты и много других элементов остальных видов компьютерных игр. Именно они, кстати, способны вызывать компьютерную зависимость. Потому нужно помнить, что все хорошо в меру.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий