Статьи о ролевых играх – «Веркон» Екатеринбург,
28-30 марта 2010 года

Большие ролевые игры. Заблудиться можно – потеряться нельзя. Руководство к действию
Если Вы давно уже не новичок в компьютерных играх, избороздили вдоль поперек не один игровой мир, Вам пора переходить на новый этап. Большие ролевые игры – как раз то, что Вам нужно. Эти игры сложны, так как обычно предполагают наличие не одного десятка тысяч участников. Действие происходит в режиме онлайн. Поэтому предсказать поведение соперников по игре невозможно. Сюжет игры открытый. Как правило, в игре есть возможность абсолютного выигрыша, но не она является конечной целью.
Большие ролевые игры погружают участников в мир различных фантастических, волшебных или вполне реалистичных персонажей. Каждый игрок выбирает себе роль, в пределах которой он и будет вести игру. Игры сочетают элементы торговых, военных, социальных, финансовых отношений человеческого общества. Все действия регламентируются сводкой правил, нарушение которых зачастую ведет к удалению участника из игры.
Когда Вы вступаете в игру, Вам предлагают выбрать игрового персонажа. Обычно в игре есть представители двух и более враждующих сторон. Ваш персонаж наделен базовым набором умений для того, чтобы начать игру. Затем Вы получаете боевой опыт, собираете артефакты, приобретаете инвентарь, развиваете свои навыки. Большие ролевые игры основной целью имеют как раз совершенствование героя.
В виртуальной игре иногда можно использовать даже реальные деньги. Процесс конвертации реальной валюты в монеты прост и осуществляется с помощью смс. За монеты в игре можно купить необходимые предметы и даже воскресить героя. В процессе игры Вы сможете осваивать новые территории, заключать договоры, вступать в различные команды и сообщества. Играть в ролевые компьютерные игры можно часами и даже днями.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий